Actualités

Sélectionnez les domaines d'application

Agri/agro
Cosmétique
Divers
Éco-activités
Économie
Évenements
Mer
Santé
Mardi 24 octobre 2017

Café Labo de l'UBO sur l'agroalimentaire le 9 novembre

Quels sont les nouveaux modèles de collaboration et d'innovation dans l'industrie agroalimentaire?

1091_2127_cafelabo_v3_medium

Comment améliorer votre compétitivité et productivité grâce à la formation de vos collaborateurs ?

Venez découvrir les innovations issues des laboratoires de l'Université de Bretagne Occidentale dans le domaine de l'agroalimentaire, ainsi que les formations dispensées par l'IUT de Quimper et l'ESIAB (École Supérieure d'Ingénieurs en Agroalimentaire de Bretagne Atlantique).

Quatre laboratoires vous présenteront leurs innovations en agroalimentaire : le LUBEM(Laboratoire Universitaire de Biodiversité et d'Écologie Microbienne), le Lab-STICC(Laboratoire des Sciences et Techniques de l'Information, de la Communication et de la Connaissance), l'IRDL (Institut de Recherche Dupuy de Lôme) et le LEGO (Laboratoire d'Économie et de Gestion de l'Ouest).

Un focus sera effectué sur le projet d'un fablab Agroalimentaire par l'UBO Open Factory, ainsi que sur l'association "Junior ESIAB".

Jeudi 09 Novembre 2017 dès 8h
au Pôle Agroalimentaire sur le site de l'IUT de Quimper
2 Rue de l'Université - 29000 QUIMPER

Programme et inscriptions