Actualités

Sélectionnez les domaines d'application

Agri/agro
Cosmétique
Divers
Éco-activités
Économie
Évenements
Mer
Santé
Mercredi 24 avril 2019

33ème édition du concours Isogone

Animé par les élèves-ingénieurs d'Agrocampus Ouest, Isogone récompense chaque année les innovations d'entreprises agroalimentaires de Bretagne et de Loire-Atlantique à travers 4 grands prix : Saveurs, Usages & Consommation, Préparation - Aide Culinaire - Ingrédients et Coup de coeur du jury.
CBB Capbiotek est partenaire de cette édition 2019 dont les pré-sélections sont lancées. Inscription avant le 4 mai 2019.

1393_2480_Isogone_33eme_edition_equipe_etudiante

En participant, les entreprises peuvent donner de la visibilité à un nouveau produit, aider à développer la notoriété régionale du concours et tenter de remporter l'une des prestations offertes par les partenaires d'Isogone (possibilité d'exposer au Salon de l'Innovation Alimentaire à Paris, communiqué de presse, diagnostic emballage, conseil sur innovation, analyse et audit nutritionnel...).
La remise des prix aura lieu en décembre 2019 pendant la Success Fooday de Valorial.
Pour plus de détails : http://www.isogone.fr
Pour s'inscrire : http://www.isogone.fr

Photo : les membres du bureau de la 33ème édition du Concours Isogone

Photo : Crédit Isogone